Сансара

Антон Летников
Зима идёт, и снег идёт с зимою вместе,
Приходит ночь, - виднеется луна;
И у всего имеется предвестник:
Темнеет небо в ожидании дождя...

Когда влюблён, ты ждёшь, что и тебя полюбят;
Когда ты рад, сорадости томим,
Ты ожидаешь - кто-то рядом будет,
И кто-то появляется, когда ты не любим...

30/VIII 2022