Я встану утром рано на заре

Надежда Владимирская 25
Я встану утром рано на заре,
Перед иконой помолюсь я Богу.
И попрошу в предутренней поре,
Чтоб указал нам верную дорогу.

Прошу, чтоб не было в пути том зла.
Чтобы любовью жизнь нас одарила.
Там чувства не сгорали все дотла!
И совесть души наши оживила.

Ещё прошу, Господь, чтоб не во снах,
А в сердце нашем эхом отозвалось.
Пусть прилетит к нам МИР... во всех Мирах!
И было это всё! А не казалось!
.