Сникерс

Александр Грядунов
(с)  Эману Элька -- Александр Грядунов. 2022


А л е к с :
- Как эротично вы жуёте
заморский Snickers в тишине,
как будто песенку поёте
сама с собой наедине.
Наедине сама с собою,
вкусив чужой, запретный плод,
глядите на меня лисою,
а я на вас, как в марте кот.

Э л л и :
- Я заморский  Snickers  ела,
ты, завидуя, глядел,
будто нет другого дела
интересней этих дел...

Знают птицы, знают люди,
что я жмотством не грешу.
Я тебя спросила: Будешь?
Ты ответил: Откушу!

А л е к с :
Я метнулся, словно сокол,
изо всех природных сил,
но пока губами чмокал,
твой мизинчик прикусил...