Пожелания незнакомке

Виктор Тарабурин 2
               У Алексея Романова 62 учился

               "Признание незнакомке"

                И пусть мы даже не знакомы
                Я не могу не пожелать –
                Любви и Счастья на пол тонны
                Эмоций добрых им под стать …!

               http://www.stihi.ru/2018/12/14/10099


Сижу в кафе, хлебаю кофе,
Глазами шарю по столам.
Себя ловлю на каждом вздохе
И предаюсь своим мечтам...

Гляжу, изящная блондинка,
Скучает вроде за столом.
А в декольте манит ложбинка.
Эх, угость её б вином!

Ей пожелать две тонны счастья,
Хочу сейчас, а не потом.
Затем пойти бы с ней слоняться
И целоваться под мостом.

Как жаль, что имени не знаю
И не могу назвать своей.
Но все равно и ей желаю
Три пуда истинных страстей.

Пол тонны острых ощущений,
Страданий меньше - два кило.
Три грамма сильных огорчений...
А может с ней сходить в кино?

Вдруг на меня она взглянула,
Я кофе залпом осушил.
Мне показалось, что вздохнула,
Я ей улыбку обронил.

Она в ответ скривила губы,
Взглянула нервно на часы.
И показалась такой грубой,
Да никакой в ней нет красы!