Смерть прикольная штука

Даниил Ибарадов
Смерть прикольная штука,
В ней можно копаться и разбираться,
Говорить что она безгранична,
И её не стоит бояться.

Но что на счет жизни?
Ведь с жизнью все просто,
Это определенная часть времени,
Которую дает человеку всевышний.

Но, без самой жизни, не было бы и смерти,
Ведь смерть - это прекращение жизни,
А что тогда жизнь? Может это кино,
Снятое на кинопленку сердечка.

И человек пляшется в круговерти конечной,
В последних секундах кинца,
И его все равно настигает смерть, но по-разному,
Человек сам открывает свою душу, для сценария скачкообразного.