Любовь

Инна Живая
Сегодня смело скажу: Любовь.
Простые звуки простого слова.
И сколько пишут о ней стихов!..
Но до сих пор продолжать готовы.

Извечна тема и не скучна.
Познать её не пристало в суе.
И лишь она, лишь она одна
Всегда и ныне непредсказуема.