Поцелуйное

Татьяна Василевская 2
"Целуй меня, кусая губы,
И с кровью пей мою любовь.
Уже звучит под этой вьюгой
В душе ликующая новь.

Не от вина я страстный очень
И не от бури снеговой.
Твои пронзили сердце очи,
Как будто ангельской стрелой.

Так будь смелей в любовной связке, –
Юдоль дана нам для греха.
Небесный рай нам не указка,
Добавь греховного огня..."

http://stihi.ru/2022/08/23/18
«Целуй меня, кусая губы»
Анатолий Иванович Романов

***

Она явилась ближе к ночи,
Ланиты рдяно-горячи.
А благоверный, вперив очи
В компьютер, пламенно строчил.

Его натруженную выю,
Его мозолистую грудь,
Японские городовые
К ней не смогли бы повернуть.

Она ж, как самка богомола,
Уста разверзла и тогда...
Но успокойтесь,  у монголов
Ваще никто не пострадал.

«О, старче, клавку брось, прошу я!», -
Взвилась зазноба, ёпрст...
И удальца схватив за шуйцу,
До крови прокусила перст,

Какое низкое коварство,
И как поэту без перста?
Любовь закончилась и баста!
И стала баба  холоста.

Мой педсовет, кусая губы,
Скажу: какая  благодать - 
Расставшись с выменем ютуба,
Рекомендованных читать.


01.09.2022