Трагедия

Кравченко Виктор
То, что случилось с Дарьей Дугиной, наша общая боль. Скорбим и соболезнуем.Соболезнуем отцу, философу и политологу Александру Дугину. Целились в него, а убили самое святое, что есть у отца-дочь. Помним сегодня и будем помнить всегда тех, кто отдал свои жизни за правду,за борцов против фашизма!

Ничего не можешь сделать.
Взгляд уставлен в одну точку.
Украинская граната
Подорвала его дочку.