Атмосферное

Ирина Матигуллина
Я гуляю на природе,
Я одета по погоде:

На мне розовый берет
Под ночной закат надет;

Жёлтый  шарф
Под свет фонарный;

Серый плащ
Под сумрак ранний.

Я гуляю в тишине,
Лишь с собой наедине.