Осень вступила в права

Филиппова Светлана Альбертовна
Осень с неба сошла серой тучей
Начались затяжные дожди.
Облака собираются в кучу
И просвета похоже не жди.
Как -то резко вдруг похолодало
В самый первый осенний день.
Лишь вчера солнце жаром пылало
И хотелось укрыться в тень.
До последнего дня мне не верилось,
То что выпито лето до дна.
Но земной шар по прежнему вертится,
Осень снова вступила в права.
01 . 09.22