Процесс совершенствования

Светлана Каргашилова
Сквозь себя холод, боль пропусти.
Это послано свыше уроком.
Мир, людей и природу прости.
Проживаем реальность мы шоком.

Если что- то никак не дойдёт
до упрямых и гордых извилин.
Рок- Судьба всё равно доведёт,
чтобы стал ты послушным и милым.

Кнут и пряник грозят и манят:
они действуют чётко, умело.
А фортуна, успех тормозят,
но до них пробивайся ты смело.

Друг, в обидах, грехах не кукуй!
Гнёт опять повторится сначала.
Избавляйся, танцуй и ликуй.
Бог свидетель- тебе полегчало...