Лето

Владимир Караевский
Всё пройдёт, пройдёт и это,
каждый день, как дежавю.
Канет в Лету наше лето,
я его переживу...

Помнишь, это с нами было...
До сих пор я не забыл
всё, что ты со мной любила,
всё, что я в тебе любил.

Мир на маленькой планете,
ландыши в лесной глуши.
Нежный шёпот на рассвете,
вздох задумчивый в тиши.

Легкий шаг на мягких лапах,
взгляд, яснее тысяч слов.
И, конечно, запах, запах -
аромат твоих духов.


Поздней осенью дождливой
в ожидании зимы
вспомню я, как долго жили
наше лето... вместе... мы...

01.09.22