За нами - правда!

Андрей Селин
За нами - правда!
За вами - тьма!
Гремит кувалда,
Дрожит тюрьма.

Никто не верил,
Что счастье есть,
Сожрали звери
Ваш ум и честь.

Но мы вернули
Надежды свет,
Свистят, как пули
Клинки побед.

За нами - воля,
За вами - грязь!
Глумятся тролли,
Вам дьявол - князь.

Но с нами вера
И Бог и честь,
У нас на зверя
Управа есть!

                21.08.2022.