Золотые часы

Cheremushka
Подари золотые часы,
Нам ведь нечего больше бояться,
Мы расстались червонец назад.
Секретарский сманил тебя зад,
А меня и сыночка оставил.
Не горюю давно, не грущу:
Кто помянит, пусть глаза лешится,
Я ж часы золотые хочу!
Я вообще-то могу и сама,
Ювелирный, з/п - все нормально,
Но ПОДАРОК хочу нереально!
Подари.Я тебе заплачу.