Книги вечной любви

Заира Гурцкая 2
Основная часть моих строк начинались с 1995г.,после чтения книги Анастасия, автор В.Н.МЕГРЕ. Книга теплая, добрая, чувственная, не закрученная. Она захватила меня и унесла в стан видимых и не видимых звезд. Читала словно добрая фея со мной говорила и уносила в дальние пространства вселенной. Еще не одну книгу не встречала, где голос Творца и голос Богини звучали в унисон. Она захватывала твое внимание и сердце и ты летишь в безконечные(я пишу букву "З" намеренно.) дали небосвода. Столько любви и радости давала эта книга, словно ты находишься в царстве твоего Творца.