Сентябрьский вечер

Анастасия Борзенко1
         ***
 Сентябрьский вечер
 Солнце на плечи роняет свои лучи
 Лучистое лето законченно где-то
 И осень теперь впереди
 Ветрами закружит, листвою осыпет
 Покровы волшебной земли
 Деревья одеты стояли все лето
 Теперь пожелтевшие льды
                01.09.22