Мечты сбываются...

Венера Ренскова
Ну, что, друзья мои, теперь уже не скрою, 
Мечты сбылись мои... Я еду к морю,
От повседневной суеты и зноя
К морской волне и шумному прибою.

К высоким и скалистым южным горам,
С которых вид кругом - пером не описать,
Вот ради этого и съездить стОит,
Чтобы потом приятно было вспоминать.