Господь устроит все сполна

Раиса Краснова
Настанет день, когда Господь земные законы перепишет,
Исчезнет твердь, исчезнет плоть, все вмиг исчезнет,
Все, что плавает, что дышит,
НЕ ведомо устроится все как.
Но к лучшему все будет, уж поверьте,
Исчезнет в нашей жизни мрак и враг.
НЕ будет больше смерти,

Господь устроит все сполна,
Ликуйте люди! Твари! Все живое,
Отныне смерть, навек ушла.
Все новое здесь доброе, святое.
Господь наполнил все собой.
И нет ни в чем изъяна,
Калейдоскопом и лучом сияет мир

 Нет здесь того, что было,
Того, чтобы сгубило,
Молитва, музыка звучит,
 И  если будет сердце в нас,
Оно с любовью,  будет молча  говорить
Услада зрения и  слуха,
Любовь повсюду лишь, любовь!

Нет пресыщения, не ведома здесь скука
Страна изысканных чудес, даров.
Любовь, здесь каждый  это слово знает.
Мечты сбываются! Все в срок!
Усталости здесь тоже не бывает.
Здесь все устроил БОГ.