По коже

Вестов Александр Николаевич
Молчим об одном и том же
Трогаем только нужные точки
Читаем стихи без листочка
Кто то не верит но это возможно
Горим согревая друг друга
Себя отдавая взамен не прося
Мурашки по коже без остановки
Слова не нужны. Слова лишь слова

По коже
Под кожей
По венам
Твои поцелуи
Похоже
Так можно
Друг друга рисуем.


Ты наверное нужна еще кому-то
Я тоже нужен каким то другим
Нашу воду не льют по бутылкам
И не продают со скидкой чужим
Ты меня срочно целуешь
Так срочно и точно зная все точки
Мурашки по телу без остановки
Молчим об одном. Понимая молчим.