Се ля ви...

Sv.Panina
Букет красивых синих роз...
Как будто подарил ты мне...
Не надо слёз...Не надо слёз...
Приснилось всё это во сне...
 
Кружились в танце мы вдвоём...
Букет держала я в руке...
И каждый думал о своём...
Звезда мерцала вдалеке...


П.С. За последние две недели
я испытала такой ужас, такое
горе, что не пожелаю никому...
Не хочу даже об этом думать...

Соболезновать не надо...
Все живы...Спасибо врачам!