Затейница Осень

Леонсия Данска2
Вот и Осень кружится в нарядах.
Ярких красок-затейница мод.
Украшает собою обряды.
Листопадов кружит хоровод.
*Разноцветьем покрыла просторы.
Полюбуйтесь насколько щедра.
Растелила повсюду узоры.
Как художница из полотна.
*Урожайные гроздья калины.
Ароматов фруктовых сады.
У окошка краснеет рябина.
И прощаются птицы в дали.