Грустные лунные птицы Сон 1992

Влад Норманн
С былью мешается небыль,
крылами взмахнув в тёмном небе,
грустные лунные птицы
медленно перья роняют,
падают перья, как стрелы,
сердце пронзают моё,
мысли моей колесницы
едут в иные пределы,
мысли покоя не знают,
ветер их рвёт, как бельё,
ждёт нас судьбина иная,
ветер несётся, стеная,
мнится: стою у Синая,
где же скрижали? - не знаю      
сердце, как рана сквозная,
травой порастает быльё