Сентябрь

Саня Грех
   Притих рассвет, умолк и полдень, не слышен крик ничей и смех.И только с неба лик Господень глядит на грешных нас на всех...И будто бы прощаясь с летом, вздохнув о чём-то о своём и Богородица с рассветом по небу с Господом вдвоём...Да с бесконечным благолепьем, чтоб ни о чём уж не гадать, опять со всем великолепьем и Дух Святой, и Благодать..