Малыш и радуга

Лидия Нелидова
Первая радуга в жизни
яркий оставит след!
Пусть будут все твои мысли
чисты как небесный свет!

И Божий завет с человеком
несёт нам всем благодать!
Потопа больше не будет,
потопа - не надо ждать!