Кто мы?

Светлана Навойц2
"Кто мы с тобой? - невнятный подчерк"©

И пусть!
Невнятный подчерк,
ослабленных, ослепших рук,
пара теней несчастных
и сЕрдца
не слышный и не ровный
стук.

И пусть!
Проснись, тебе всё это снится.
Забудь уныние
и этот дальний сон.
Звучит Вселенная
божественной сюитой Шнитке,
звёзды летят к Земле,
послушай звон!

И пусть!
звучит  из сердца песня,
из глубины
ещё полу прикрытых век.
Беспечен листопад
осенний,
хрустален воздух, и газона
цвет, где кружат листья
в стильном танце – тверк!

Дружок!
Проснулся? Догоняй!
Крыла на взводе!..
оденься потеплее, по – погоде!