Чужое сочинительство - докука - И. Губерману

Маркин Павел
Чужое сочинительство - докука,
и редко счастье плакать и хвалить:
талант я ощущаю с полузвука
и Моцарту всегда готов налить.
(И. Губерман).

Прочитавши этот ваш трактат,
Получил большое наслаждение
И не стану больше вас читать,
Чтобы не испортить впечатление.