Пыль дорог

Олег Прищепа
Пыль и кровь не смыта с кожи,
Смерти пламенный привет.
Подавив  огнем  все  цели,
мы встречаем вновь рассвет...

Волк в душе, одетый в хаки,
серый взгляд холодных глаз.
Жизнь в бою горенье спички,
кто скорее  втопчет в грязь...

Пыль дорог, да рев "тюльпана",
все мы крещены  войной.
Вспомнил пацанов  с "Афгана",
павшие вернулись  в   строй...

Здесь нет гор, нет Кандагара,
степь Херсона пред тобой.
Под тельняшкой след загара,
как всегда напряг с  водой...


В полный рост пошли в атаку,
в форме  натовской,  чужой.
Зря ребятки вышли к   Аду,
"Триста тридцать три" огонь!

Гул. Секунды  до забвенья,
в глубине  души молясь.
В тень окопа, день везенья,
в небе" град" летел искрясь...