Призыв

Валентина Валек
Любовь твоя меж строк
С призывом возвратиться.
Великолепный срок
По новому влюбиться.

И к черту всех послать.
Забыть,забыть,забыться,
И время перегнать,
И с прошлым распроститься.

Ну,как ты не поймешь...
К возврату нет дороги.
Ни как ты не уймешь.
Под корень все тревоги.



    15:00.    24.08.2022 г.