Крестнику

Анна Засыпкина
Пусть растёт он крепким и здоровым,
И не доставляет вам хлопот.
Пусть будет он такой счастливый,
Чтоб осчастливить весь народ!

Расти, будь счастлив, не болей,
Мой крестник дорогой!
Пусть пред тобой откроют дверь
В прекрасный мир большой.

Иди вперёд всегда смелей,
И не смотри назад.
Пусть будет всё всегда о'кей,
И никаких преград!

01.1994