Мечты сбываются

Лариса Курбатова
Впадая в детство,
Снова веришь в чудеса.
Но рыцаря доспехи проржавели.
Кай с Гердой служат Снежной королеве,
В усталом сердце
Свой приют нашла душа.
Неузнанный ни кем
На ключик золотой
Закрыл все  двери
Повзрослевший принц.
Желая перемен
Прирученный тобой
Ждёт новой встречи
Добродушный лис.
То вниз,то снова вверх
Небесные качели
В волшебный мир уносят за собой
Под детский смех
К нам  ангелы слетелись.
Спеша напиться утренней росой
Катает карусель
Желающих по кругу.
Луч солнца на закате
Сжигает облака.
Ключом откроет дверь
Принц Маленький для друга
И за одно захватит
В подарок два крыла.

Преодолев земное притяжение

И стар и млад
Ещё чисты душой.
Всё повторяется
Хотя бы на мгновение.
Устроив выходной
Для рыбки золотой.
Мечты сбываются
По щучему велению.