Ты будешь об этом жалеть!

Наталья Замлынская
Ты будешь об этом жалеть!
Что не сумел меня уберечь.
От злых людей и языков:
И даже тех кто был готов.
Делать лишь зло и без конца:
Желать мне только горьких слез.
Кто не любил меня:
И был готов причинить мне
облако из грёз.