Груз с живыми лобстерами

Максим Валюх
Груз с живыми лобстерами
Пропал на дне,
Груз с живыми лобстерами
Ушёл в тень.
Шериф Вадим Кумбишь выпил чай,
Холодный чай с долькой лайма
И не уснул.
Подростки чокнулись, нравилось,
За лета конец,
Отражался вверх ногами в зрачках огурец,
Подцепивший солнца кусок
Там, где Пётр Романов кого-то спасал.
А сеть плоха, в глушилках есть ток?
А может нигде ничего уже, как-то так,
Один улыбающийся Стивен Вьетконг.

1.9.2022