Эти чувства мне не понять..

Матвеева Полина
Эти чувства мне не понять,
Не изведать те странные тайны,
Почему ты чуть что, так бежать,
Оставляя на мне язвы, раны?

Ты боишься чего, не пойму..
Быть отвергнутой? Быть любимой?
Ты берешь на себя вину,
Хотя боль причиняешь сильно...

Твой конец это или начало,
Твой финал или первый акт?
Ты запуталась. А я не знаю,
Как влюбился в такую. Дурак.

И теперь мне некуда деться,
За тобою лишь только бежать.
И чудно;е, выходит, сердце,
Раз не хочет тебя отпускать.