Сквозь года остаться непонятым...

Метель На Крыше
Сквозь года остаться непонятым.
Порно с отголосками боли.
В кро;ви так много напоминаний о кровле,
По которой шагал, балансируя между навязчивостями.
Невозможность постичь настоящее
Давит сильнее,
Чем груз диалога двухлетней давности
На прокуренной кухне.
Собраны сумки, полные слухов о том,
Чего не было в этой действительности.
Расскажи всему миру о своей беззащитности.
Создай роль жертвы в рамках сообщества хищников.
Поведай всем нам о страхе и боли,
Что перманентно испытываешь,
Думая о безымянной личности с чистых прудов,
Что живём в переулках.
Познание Будды через дешёвое пиво так легко спутать с банальным алкоголизмом.
Исчезни навеки в собственной шкуре,
В которой застряла в две тысячи семнадцатом,
Найди в себе силы признаться в собственной слабости,
После чего пари над кварталами спальных районов,
Оставляя на небе следы из грязных кровоподтёков.
«Ты такой недотёпа, ведь искренне верил в способность быть понятым».
Ищу на карте топонимы, чтобы стереть тот про;клятый город.
Меня снова гладит рука человека на окраине области.
Пропасть между прочими пропастями не сможет уменьшиться от желания автора.
Бумага выдержит любые страдания.
Водопад — это когда вода падает.
Снегопад — падение снега.
Я поступаю правильно.
Но могу ли быть в этом уверен?
Полено падает на ногу,
Создавая боль гематомы.
Дерево сдавило кровь.
Вновь разрываю пространство пододельника,
Стараясь избавиться от старых гештальтов.
Я снова маленький мальчик,
Который сидит пред тобой в две тысячи семнадцатом
И говорит о желании великих движений.
Люди становятся жертвами собственной веры.
От ожиданий сплошные проблемы.
Черчу на асфальте мелом,
Избавляя руки от мыслей.
Попытка начать всё сначала.
Лето на этом зависло.

23:37, 30.08.22