Делайте вид!

Евгений Селюков
"Мой вам совет: при любых обстоятельствах
Делайте вид, что на сердце покой.
Это ваш шанс избежать обязательства
Всем объяснять, что случилось с тобой!"
https://vk.com/wall-43184340_37072
Ах Астахова

В сути, поэты - ходячий знак качества,
Жизни аспект они знают любой.
Вот например: "При любых обстоятельствах
Делайте вид, что на сердце покой. "

Если вас гопники подкараулили,
Начали бить по лицу вас ногой -
Смысла не вижу бежать от них пулею,
Сделайте вид, что на сердце покой.

Если стоите вы посреди комнаты,
А в ней ваш муж изменяет с другой -
Не обращайте внимания, помните,
Делайте вид, что на сердце покой.

Если вы пишете вроде бы ахово,
Но смысла в строках особого нет -
Не напрягайтесь, Ирина Астахова,
Делайте дальше вид, что вы поэт!