Смывает дождик лето

Наталия Ковалёва 8
Смывает дождь осенний
Следы былого лета
И от моих волнений
Осталась лишь примета,
Что складкой лишней ляжет
На холст лица с загаром,
Морщинкой на веснушке
Фантазией грильяжа.
Пусть чаек песнь утонет
В ракушке с дна морского.
Чтоб в тихий зимний вечер
Услышать её снова.
И вспомнить ласку моря
И шепот волн бегущих,
Зовущих так в объятия,
С надеждой лета ждущих.