Горести и муки

Портнова Тамара
Люблю, страдаю и взываю...  .
Ни на кого за это не ропщу,
Ведь это Богом всё даётся,
А нами  только  познаётся.

Ты мысленно всегда со мной,
Что  светом наполняет душу,
Я встречи ждать с тобой готов,
Увидя страсти,горести и муки.