Первое сентября

Татьяна Бобринёва
Осень робко постучалась в двери,.
С первым сентября спешит поздравить.
И давайте, в лучшее поверим,
Встретим год учебный без истерик.
"Алгеброй гармонию проверим"
Будет нелегко. К чему лукавить?
Но прорвемся!!!