Радость от смеха

Портнова Тамара
Он может с вами так шутить,
От смеха валишься ты с ног,
Его забавы нам так комичны,
В обычной жизни не привычны.

И это всем пришлось по нраву,
Смеёмся мы всегда на славу,
Наш нерв он чуток ко всему,
Он понимает всё идёт к добру.

Но смех бывает порою злой,
Тогда мы явно не с тобой,
Нам зла в быту всегда хватает,
И смех нам душу оскверняет.