Я бросаю в воду крошки

Михаил Савик
Я    бросаю    в     воду    крошки,  -   уткам:
Благость    и    еду.
Где  -  то,  -    в    белых    босоножках,  -  ты, -
К   которой    я     иду.

Я    иду    через     столетья:   
Много    лет     и    много    зим
Через     тернии    и    плети...
Сядем    рядом,  -  посидим.

Посидим    за    разговором, -
Чай    горячий,     самовар...
Птички    жалуются, -   ссоры...

Я    бросаю    в     воду    крошки,  -    уткам:
Благость     и     еду.
Где  -  то,  -    в    белых    босоножках,  -  ты, -
К     которой    я     иду.