Тень на воде

Михаил Савик
Тень    на   воде...
'Лепестками   'берег   усыпан, -
'Рукой,   бережно   трону
Ладами,  -    неба   гитарный    настрой.
Он,   -     отзовётся  минором,
Плачем   осенней   Души,
Словно   забрался   я   вором,   
Чей -   то   очаг,    потушив,  -      в  Дом,
Что     уютом      был     полон,
Сказками   белых   ночей
И    разметал    оговором,    словно   холодный    ручей...