Волки

Медведева Татьяна Николаевна
  Человек человеку - волк.


Волков мы кормим внутри себя,
Кто кормит черных, кто кормит белых.
И наши души мельчим, дробя,
И обезболить не можем тело.

И запах страха, азарта вой
До исступленья ведут, до дрожи.
И волк заточен, бросаясь в бой,-
Вгрызаться в душу, вгрызаться в кожу.

И ярость взгляда, и злой оскал,
Слюна с клыков... Кто-то жертвой будет.
Скажи, когда же ты волком стал?
Когда в волков превратились люди?

Где ложь, предательство, подлость, месть,-
Мир рассыпается на осколки.
Среди волков даже люди есть,-
Среди людей - только люди-волки.



01.09.2022



Картинка из интернета