Астры

Алла Келина
Распустилась клумба буйным разноцветьем,
Как воспоминания об ушедшем лете.
Расцвели в ней астры - мамины цветочки,
Милые, как в детстве чудо-лепесточки.

От красы и яркости замирает сердце.
Как же греют душу памятки из детства!
Словно звёзды с неба, расплескались астры,
Озорные, нежные звёздочки глазастые.