Летний Гром

Столяров Андрей
Бабахнуло, блеснуло за окном.
Слыхал не раз, а кто его не слышал?!
Да это ж развесёлый летний гром,
По небосводу на прогулку вышел!

Забегал, загудел, загрохотал!
Сверкал глазами, всех вокруг пугая!
Котов с воронами на крышах разогнал,
При всём при том обильно поливая!

Набегавшись и нарезвившись всласть,
Он поспешил без всяких проволОчек,
У ног Хозяина счастливому упасть,
Свернувшись в тёпленький, пушистенький клубочек!

                2022г.