Из жизни неверных жён

Стас Птаха
          Источник вдохновения:
          http://stihi.ru/2022/02/15/1624
          "Подумаешь! Мужу она изменила..."
          (автор Алекс Русов 3)


На факт, что она не любила,
Сама об этом не зная,
Теперь ей глаза раскрыла
Её же измена злая.

От мужа измену скрыла
И, хахаля ублажая,
Самой себе затвердила,
Что не было с мужем рая,

Что с ним был лишь ад кромешный,
Что надо вернуть свободу,
Что надо к суду, к разводу –
И счастье настанет, конечно,

И будет любовь безбрежной,
Очистясь от брачного праха...

Лаская любовницу нежно,
В душе ухмылялся хахаль.