Скрипач, ты так устал

Светлана Джонатан Ливингстон
Мой старый уставший скрипач,
Я провожу тебя немного.
Услышал я безмолвный плач
Души наполненной тревогой.

С тобою старый черный кот,
Что прячет грусть свою за злостью.
Он моего ухода ждёт,
В предчувствии, что снова бросят.

Но осень шепчет нам дождем
О том, что день настал.
Отправиться нам в путь вдвоём.
Скрипач, ты так устал.