Ах, эта женщина!

Елена Гурова 3
Ах, эта женщина! Любви глоток!
прекрасный, распустившийся цветок,
мужским внимание овладевает,
и с легкостью сердца их разбивает.

При взгляде томном глаз чудесных,
улыбке пухлых губок нежных,
мужчины  тают, как весенний снег, 
отдать готовы сердце ей навек.

Ах, эта женщина! Какая чаровница!
проникнув в душу озорница,
прикосновением  впускает  вновь,
кристально чистую, незримую любовь...