Пора пришла закончить эпопею

Харипанчук Александр
Всё больше слышим мы дыхание войны,
Тревожны стали с запада посылы…
Беснуются во лжи лакеи сатаны,
Кругом разлад, разруха и могилы.

Момент настал спросить бандеровскую власть,
Почто низвергли в прах вы Украину?..
Она, та власть, жирует нынче всласть,
Народ же мрёт в тяжёлую годину.

Узнать у них, где недра, фабрики - земля,
Зачем солдаты даром погибают.
Страна разграблена, одни лишь векселя,
Дорогу в ад соблазном устилают.

Поляк с Литвой как псы, да Англосаксов рать,
Помочь пытаются лишь в обещаньях.
Никто не собирается за вас страдать
Вся суть для них в расчётливых деяньях.

У части Украинцев ненависть к Руси,
Внушённая веками ахинея…
Демилитаризация - и нет другой стези,
Пора пришла закончить эпопею…
***