Устала...

Татьяна Соколова-Рахматова
Устала... Сегодня немного устала.
Нужна иногда подзарядка.
Немножечко грустно вдруг стало,
Причина? Не знаю... Загадка.
Наверное, утомилась.
Вдруг так захотелось поплакать...
Да, нет! Ничего не случилось,
Но всё же взгрустнулось, однако.
Бывают такие минуты,
Когда хочется просто закрыться.
Любимую песню на всю и...
От бытия отключиться.
Не трогайте! Дайте собраться.
Чуть-чуть отстраниться от жизни,
Быть может, в себе разобраться,
Послушать души механизмы.
Ведь там целый мир в застенках!
Доступный лишь единицам.
Там столько разных оттенков,
Что многим и не приснится.
Оставьте! Прошу, не трогайте!
Завтра всё будет как прежде.
И новые планы откроются,
И сотни дорог к надежде.
И снова парить захочется,
И счастье вдыхать вновь и вновь.
Минутная слабость закончится и...
Пусть миром правит любовь!