Горе-стоматолог

Дарья Паршикова
Вновь эти зубы, денег пересчёты...
Чужие рты давно не тешат взора.
Всем кажется, на мне халат почёта,
А заключён я в мантию позора!

Хотел я людям чем-то помогать,
Но с толку сбил клубок желаний:
Не смог свою дорогу угадать,
Теперь и сам не откажусь от помоганий!